Статистика
Вопросов
70,332
Ответов
247,813
Пользователей
158,831
Статьи по теме
Семья (0)
Жанар Бейсембаева
Вопрос открыт!

Вейнуло))) а если вы решили с жАнихом, перед ЗАГСом так сказать, посожительствовать, то всё..

Мужик откажется потом жениться, т. к. привык использовать мамзель (только в чем использовать мне до сих пор не понятно, почему сожительство называют пользование баб, а официальном браке её уже не пользуют?!) Вы вот сразу в ЗАГС, а потом уже жили вместе или что?))) Что за бредовые советы, что сожительствовать это плохо перед тем, как пойти в загс?)
Похожие вопросы
Ответы участников 26
Добавить ответ
ну, скажем так, есть разные обстоятельства, условия, возраст и опыт, наконец. когда я выходила замуж, ни о каком сожительстве и речи быть не могло (лично для меня). сейчас... в ЗАГС ни за что.. только сожительство)
дело не в том, жениться ли потом парень на девушке после сожительства. а в психологии мужчины и его отношении к девушке потом в этом браке. это большая разница. см. в ютубе лекцию Сатья Дас. будет понятно.
С первым мы не жили вместе перед загсом, хоть и долго дружили, 6 лет, и знали друг друга с пелёнок... а в браке оказалось, что и вовсе то ужиться не можем... еле как два года отмучались. Со вторым три года живем и о ЗАГСЕ я даже не думаю пока, хоть ттт всё хорошо
Мы сначала решили что свадьба будет летом и сразу стали жить вместе (с весны). Если бы он не сдержал слово, то я бы ушла. Эти пол года тщательно шифровались на работе, знала только одна тетенька. Мне было стыдно сожительствовать. Получается, что мы прожили вместе 3 года до моей первой беременности. И что? Помогло это? Смотрели все мои родственники на моего мужа, нормальный мужик казался. Нет смысла жить до брака и что-то там смотреть.
брак это есть брак, а не брак это есть не брак. И про не брак сказать что это есть не брак, всеравно что про брак сказать что это есть брак..
Тринадцать лет сожительствовала, в прошлом году расписались и.... разницы не вижу ) Но ощущение подрезанных крыльев осталось, до регистрации было некое чувство свободы ))
Подобные советы дают те, которые считают себя ниже мужика и которых используют.
Мы сразу в Загс, а потом уже жили. До Загса встречались
Мы не решали сожительствовать перед ЗАГСом - мы уже начали жить вместе, прожили 6 лет и только после поняли, что все бла-бла про ненужность штампа - это подростковая ерунда и уже расписались. Да, сожительство было и во времена наших бабушек -это к разговорам, что "в наши времена такого не было" - да прям))))
Мне все жАнихи как-то сразу сами в ЗАГС предлагали... Не было вопросов.
Про использование, конечно, бред, использование в любых отношениях- со штампом иди без - это вытягивание из партнера его ресурсов без обратной отдачи.
Ага, будто без штампа в паспорте и розовой бумажки делать уборку и готовить для себя и мужчины - это зазорно, а со штампом, делая те же вещи - уже правильно, для семьи же))) Будто это определяет чувства и ответственность. Глупости Мы пять лет жили до регистрации брака и проверили себя в бытовых условиях на всех уровнях. Только после этого, решились на рождение ребенка. Считаю это лучше, сем если бы мы поняли уже после свадьбы, что не можем терпеть друг друга в быту. Еще мне смешно, когда приводят аргумент, мол если женился, то доказывает какой он мужик. Будто козлы не женятся. Это видимо, какие-то комплексы, вбитые родителями, бабушками и пр. Что если без регистрации, то люди засмеют.
Тебе не понятно, "в чём использовать"? Анекдот про корову знаешь? Тот, где "а поговорить?", вот, про тебя как раз)))).
Поживи без ЗАГСа. Сама поймешь. Наступи на эти грабельки. Это как на работу устроится, можно официально, а можно нет. В первом случае не кинут.
В наше время такого не было---сказала бы я родителям, представляю, как бы это выглядело.... даже страшно представить, что ответил бы папа!
Пожить вместе - правильно. Но 100% рецепта для всех нет. Я вот на третий день знакомства, точно понимал, что нашел свою женщину. Женился. Двое детей Живём душа в душу.
Я вот сожительствую со своим любимым мужчиной уже 8 год. Слово ЗАГС за это время мне даже в голову не приходило. Зато все мои подружки, у которых все было "как надо перед Богом и людьми" развелись.
Не знаю. Мы до брака вместе не жили, только на летнем отдыхе. А как там у остальных - мне все равно, по большому счёту. Все случаи просто прекрасны или уродливо прекрасны своей индивидуальностью.
Если бы мы пожили год до брака, такого бы не случилось...
Это еще раз тот пример-что вы без друга ни куда. Еще дается время на то что бы подумать, либо изменить ситуацию в браке.
У самой никого нет) Но помню, что двоюродный брат с 18 жил у родителей девушки два года. Часто в гости приходили к ним. А в 20 уже поженились, ребёнок родился, уже вместе живут 5 лет) И снимали квартиру когда-то, и собаку заводили, чтобы понять хоть примерно, как будет с ребёнком двоим. Спорили, но потом находили компромисс, как взрослые люди) Всем сожительство на пользу. Если не смогут вместе жить, то как же тогда дальше встречаться? Для начала надо вместе пожить, а потом уже брать на себя ответственность в браке.
Вообще если это ясно разъяснить . То под сожительством имеется ввиду Блуд, житье в грехе без брака перед Всевышним. Это и имеется ввиду, и это конечно плохо . ЗАГС это чисто печать и регистрация, чтобы числится в РФ, и то же браком не является по факту, тот же блуд с печатью . У мусульман к примеру делается сначала брак перед Всевышним (никях ) затем уже, ЗАГС . У вас тоже что-то подобное
А в то время никто и не сожительствовал, просто женились да и все.
сожительство - это разумный шаг перед тем, как бежать в ЗАГС и заводить ребенка.
Оно и то, и другое, это тяжкий груз...
Если вы правда любите вы не будете на голову садиться а наоборот ухаживание будет доставлять удовольствие, не важно при каких обстоятельствах
Добавить ответ