Статистика
Вопросов
132,372
Ответов
472,848
Пользователей
248,267
Наталья
Статьи по теме
Авто (0)
Наталья
Вопрос открыт!

Mitsubishi Outlander 2.4 бензин полный привод, подскажите пожалуйста с какого года идет новый вариатор у японцев, не Росс

Похожие вопросы
Получить займ онлайн
Ответы участников 3
Добавить ответ
Наталья
С началом производства второго поколения модели Mitsubishi Outlander XL с 2006 года модификация с двигой 2,4 стала оснащаться вариатором Jatco JF011E с дополнительным радиатором для охлаждения масла. После рестайлинга второго поколения в 2010 году производитель изменил систему охлаждения вариатора - дополнительный радиатор перестали устанавливать, видимо посчитав, что для охлаждения достаточно корпуса вариатора. В 2012 году, когда появилось третье поколение Mitsubishi Outlander, алгоритм работы оставшейся прежней трансмиссии Jatco JF011 был существенно изменен. Обороты двигателя стали расти с ускорением автомобиля, радиатора так и не появилось. В 2014 году Outlander пережил очередное обновление, в рамках которого Mitsubishi Motors еще раз переосмыслила настройки вариатора Jatco JF011.В том же 2014-м в комплектацию автомобиля добавили радиатор охлаждения вариатора. В 2015 году происходит рестайлинг третьего поколения Outlander,на нём ставится уже новый вариатор восьмого поколения Jatco CVT 8 с увеличенным силовым диапазоном.
Наталья
На оутлендерах, никогда не было российских вариаторов. На них всю жизнь устанавливали и устанавливают вариаторы Jatco! Очень надежные и долговечные кстати.
Добавить ответ