Статистика
Вопросов
132,372
Ответов
472,848
Пользователей
248,267
Динара Хайруллина
Статьи по теме
Еда (0)
Динара Хайруллина
Вопрос открыт!

Какой недиетический вкусный супчик сварить, чтобы покушать его сегодня и чтобы было желание съесть его завтра?

Живу одна, варить одну порцию - нет желания, варить кастрюлю - тоже. Желательно, чтобы он не был очень жирным и тяжелым. С продуктами проблем нет. Есть проблемы с желудком. Пошла чистить картошку, скоро вернусь за рецептом для пенсионерки. Спасибо.
Похожие вопросы
Получить займ онлайн
Ответы участников 9
Добавить ответ
Наталья
Налить воду, добавить красиво порезанную морковочку, добавить упаковку морепродуктов,, кубик экологического овощного бульена и рисовую лапшу.. посыпать свежей зеленью.. ну супер.. можно и кусочек сливочного масла..
Дина Фролова
Кабачковый суп-пюре) Очень вкусный! Сварить куриный бульон, курицу вынуть, отложить для других блюд, или съесть отдельно просто так) В бульон выложить порезанные произвольно овощи-картошку, морковь, кабачки. В соотношении 2/1/4. Отдельно обжарить в масле лук с чесноком, отправить к овощам. Варить до мягкости. Слить бульон в отдельную чашу, овощи пробить блендером. Влить горячие сливки. До нужной густоты довести бульоном. Соль, перец по вкусу. Подавать с зеленью и сухариками.
Наталья
Сырный суп с фрикадельками из фарша Ингредиенты: Говяжий фарш — 400-500 гр; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Плавленный сырок — 3 шт. (100гр); Картофель — 5-6 шт.; Соль, специи; Лавровый лист, зелень; Растительное масло. Способ приготовления. 1. Нарезаем лук кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. 2. В фарш добавляем соль, перец, 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешиваем и лепим фрикадельки. 3. Натираем на терке морковь и обжариваем на растительном масле. 4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем оставшийся обжаренный лук и морковь, солим. 5. Когда суп закипит, аккуратно выкладываем фрикадельки. Очищенный картофель режем соломкой. 6. Через 5-7 минут добавляем картофель, лавровый лист, специи по вкусу. 7. Когда картофель сварится, режем кубиками плавленные сырки и выкладываем в суп. Тщательно перемешиваем, пока сыр не растворится. 8. Добавляем зелень и подаем к столу. Другие простые и интересные рецепты читайте у меня на сайте kulinarnyj-miruvlechenij.ru
Вероника Юрченко
Я с курочкой готовлю иногда тыквенный суп-пюре, можно добавить сливки или сметану. Так же можно сделать и грибное пюре. Не хотите мясо, можно фрикадельки сделать. Не особо диетично но для желудка особо с тыквой самое то, даже лечит)
Мелина Хуршудян
Я бы сварил суп из консервированной рыбы с плавленым сыром типа "Янтарь".
Наталья
С фрикадельками
Диана Хохлова
Суп-пюре
Ирина Швецова
Недиетический или всё таки не жирный
Vic Quem
Гречневый, с минимум гречки
Добавить ответ