Статистика
Вопросов
103,612
Ответов
369,876
Пользователей
236,240
Статьи по теме
Еда (0)
Илья Быченя
Вопрос открыт!

Нужно ли переворачивать блины на сковороде?

И как вкуснее получается с обычным сахаром или с ванильным сахаром? Как вообще сделать блинчики вкуснее? Поделитесь дорогие хозяюшки) Спасибо.
Похожие вопросы
Получить займ онлайн
Ответы участников 12
Добавить ответ
под начинку можно не переворачивать
Угу
Да
Ага
Обязательно, если при условии что они у вас не будут потом вследствии заворачиваться и обжаривать с обеих сторон. А рецепт, пож-та: Молоко 0.5л+0.5 воды кипятка+2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-это по желанию) +ванилин на конч. ножа+1 ст. л. сахару+1 ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400).Остальное как обычно: взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой!!! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 дайте постоять тесту) А затем начинаем выпекать. По мере складывания в тарелку, каждый блинчик промазываю маслом сл.
Мы не переворачиваем, потому как в русской печи печём. Нет надобности.
Как это не переворачивать???? То есть с одной стороны что бы тесто что ли было, а с другой пригорелый ?!Сахар по моему мнению лучше !(маленький совет что бы блины не были сильно жирными не наливайте много масла я лично беру сырую картошку отрезаю пополам макаю в масло и обтираю сковороду! В конце как блины будут готовы (пока горячие растопи масло с ложкой молока (по желанию) и обтереть )
Кидаю обычный и пакетик дав ванильного
конечно нужно. баланс сахара чтобы был, тогда и вкуснее будут
Нужно. Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт https://www.youtube.com/watch?v=VXsZB5dZvss
нужно
Добавить ответ