Статистика
Вопросов
105,432
Ответов
376,576
Пользователей
240,208
Парень Мечьты
Статьи по теме
Другое (0)
Парень Мечьты
Вопрос открыт!

Страх, помогите мне, что делать?

Мне друзья говорят, полезли на вышку, но я боюсь. У нас в городе вышка большая есть, и все залязят на нее, и вот мне друзья говорят го с нами. Я не хочу говорить нет, потому что скажут типо оччкун, что мне им сказать. Темболее они берут меня на поонт. Я хочу быть военным, учусь хорошо, звнимаюсь спортом, и они говорят какой ты военный если очкуешь. Лезть или нет?
Похожие вопросы
Получить займ онлайн
Ответы участников 4
Добавить ответ
Настя Касьяненко
Ну тут можно исходить из принципа "если чего-то хочется - но страшно - сделай!". Военная карьера если имеет отношение к таким фокусам (чо, слабо? Зассал?), то вот с какого бока: проучи. Если и в самом деле начнут разводить - имеешь право быть готов показать фокус сам: лезешь с кем-то на вышку, а когда кто-то на верхоте начинает творить неведомую ху#ню - достаёшь заранее приготовленный ножик и начинаешь шутить в ответ: "смотри какой ножик острый :) как думаешь, кто быстрее вниз случайно упасть может - ты или ножик? чо не лыбишься, не смешно? Лезем вниз, тухломут". После такой истории все заикаться будут при мысли тебя, будущего военного, подначить. А наставление военным есть такое - кто приказ исполнять будет, если ляжет на передовой? Развивай смекалку и находчивость, от многих заходов на тебя языковым посылом отбриться можно.
Татьяна Αлиева
Тяжелый вопрос. Я бы не полез- наверное тоже трус. Но решать тебе.
Виктория ...
На-х-уй их их пошли иначе будешь военным на том свете. Че за тупой принцип: Вот ты с нами под фуру не полез значит не мужик... Будь умнее и им разъясни что это банальная тупость сравнимая со свинобойней... Когда одна свинья идет на убой и тянет за собой стадо типа это круто, в итоге все говядиной становятся. Будь умнее... И их отговори вначале. Биомусор так самоликвидируется... Кстате.. Ты же как раз военным собрался быть? Так возьми все в свои руки и не будь тряпкой. Отговори ты их... Причем же все на твоей совести будет. Сам почувствуешь когда этот биомусор случайно попадает... (Живи так что бы предотвратить что либо, но и так что бы тебя потом не винили и чистая душа была... В этом случае любым путем отговаривай... Дай даже по е-б-лу тому одному из провоцирующих... Запомни: Пусть будут считать сейчас трусом, потом будут погроб благодарны.... Только не будь тряпкой а ори на=ху-й как на скот на них....
Марина Николавена
ты тупой? если тебе скажут тут головой биться ты будешь биться?
Добавить ответ