Статистика
Вопросов
103,482
Ответов
369,413
Пользователей
235,946
Статьи по теме
Еда (0)
Ieva Arnašiūtė
Вопрос открыт!

18 февраля наступает новый год, что будете готовить??

Похожие вопросы
Получить займ онлайн
Ответы участников 20
Добавить ответ
На китайский новый год принято готовить пельмени (чтобы было больше детей). Но лично я буду готовить блины: они вкуснее.
Я тоже вчера читала на эту тему - пишут, что 16 февраля наступает НГ по восточному календарю. А отмечать или нет - решим по ходу пьесы. Пятница, можно и отметить))
А я читала, что 16-го. Но неважно. Мы с сестрой 16-го вечером встречаемся. Знаю, что я покупаю бутылочку вина. Чем угощать- ума не приложу. Майонезные салаты не хочется, капуста у неё своя вкусная... Может рулетики с грибами из какой нибудь птички сделаю. Овощи свежие нарежу. Сыр. Блинчиков напеку, хотя... Будет вечер и к чаю даже ничего не надо))) Завтра продумать нужно.
Все как на 31 декабря
Вы там и так начали бухать на 8 часов раньше нас. Потом по хабаровскому времени, томск-омск- новосиб-москва. Может и православное Рождество зацепили до кучи... старый новый, день ремонтника, Крещение и опять Новый Год? Хватит уже, это у вас рыба, а у нас еда кончилась. Вся!
Китайский год собаки наступает 16 февраля, но мы не в Китае, и готовить будем все как обычно.
Я не отмечаю китайские праздники
Не отмечаем китайские праздники).
Так это китайский Мы свой уже встретили
креветки жареные с чесноком, рис с овощами
А для меня Новый год наступил 1 января... До 18-го еще дожить надо : я не знаю, что завтра готовить буду... =) Т. к. это выходной день, может, испеку что-нибудь.. Или сделаю блинный торт, провожая Масленницу
Будем Масленицу провожать, вот блины и наготовим.
ничего. не знаю такого праздника. И странно, чагой то молчат все про сегодняшний день валентина. И рецептики не просят а я даже блинов не пекла. лаваш больше люблю))
А из других источников, новый год наступает 16 февраля... Но Вам виднее.
Под НГ ничего. А 17, что внуки захотят и скажут. Скорее всего, блины, пока Масленица. Какие и с чем, они в гости приедут и решим.
Новый Год наступает по лунному календарю. Я буду готовить Белую пищу - рис, творог, хворост (боовы) ну и еще что-нибудь. Вы буддист?
гречку и сосиску
Блины, конечно.
Доширак
Тут уж 19-й на подходе....
Добавить ответ