Праздничный кролик тушеный в вине

Сочетание вина и мяса кролика позволяет не просто приготовить изысканное блюдо. Органические кислоты, содержащиеся в напитке, способствуют размягчению мышечных волокон. Кролик в вине всегда получается более нежным и сочным, чем при тушении другими способами.

Расширяя горизонты: кролик по-тоскански — в красном вине, с розмарином и оливками: комментария

  1. Лена: в 20:12

    Не все готовлю, но с огромным удовольствием читаю рассказы к рецепту, кажется что ты находишься в приятной компании и получаешь удовольствие и от общения, и от необыкновенно вкусной еды.)))

    НравитсяНравится 1 человек

    Ответить

    1. : в 21:05

      Лена, спасибо. Продолжаем общаться и дегустировать

      Читайте также:  Жареная картошка с грибами на сковороде