Большие макароны ракушки с фаршем на сковороде

Здравствуйте, уважаемые читатели. Идея приготовить ракушки фаршированные фаршем пришла мне в голову совершенно спонтанно, неожиданно даже для самого себя. Искал сегодня по кухонным шкафам заначки и где-то в самом углу обнаружил давно забытые — большие, просто огромные ракушки. Вот и замечательно, подумал я. Давно пора в расход пустить все недоеденные продовольственные залежи.

Для блюда потребуется:

  • один репчатый лук
  • одно яйцо
  • 3 чайных ложки аджики (лучше брать не очень острую)
  • макароны ракушки
  • сметану
  • томатную пасту
  • столовую ложку подсолнечного масла
  • любимые специи
  • сметану
  • 150г. сура

Сразу отмечу, что в данной рецептуре предлагается пользоваться мяском, в составе которого используется свинина и говядина. Сам по себе процесс не отнимает много времени, но полученный результат превосходит все ожидания, в чем все вы можете удостовериться на личном опыте

Читайте также:  Манты рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и луком